Resep 19. Daging Sapi Lada Hitam Anti Gagal

19. Daging Sapi Lada Hitam


Pembuatan 19. Daging Sapi Lada Hitam sesungguhnya mirip dengan pembuatan 19. Daging Sapi Lada Hitam pada umumnya. Namun perbedaan dari 19. Daging Sapi Lada Hitam terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat 19. Daging Sapi Lada Hitam ? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 19. Daging Sapi Lada Hitam yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.


Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 19. Daging Sapi Lada Hitam, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan 19. daging sapi lada hitam yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.


Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah 19. Daging Sapi Lada Hitam yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 19. Daging Sapi Lada Hitam memakai 10 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan 19. Daging Sapi Lada Hitam:

  1. Ambil 250 gram Daging Slide Sapi.
  2. Sediakan 1 buah Paprika.
  3. Ambil 2 buah bawang Bombay.
  4. Gunakan Bumbu.
  5. Siapkan 4 siung Bawang Putih.
  6. Siapkan 2 bungkus Saos Sauri Lada Hitam.
  7. Gunakan 1 sendok makan Lada Hitam.
  8. Ambil 2 sendok makan Kecap Manis.
  9. Ambil 2 sendok makan mentega.
  10. Gunakan secukupnya Penyedap sapi.

Langkah-langkah menyiapkan 19. Daging Sapi Lada Hitam:

  1. Pertama, cuci daging terus potong sesuai selera, setelah itu marinasi dengan 1 bungkus saos sauri lada hitam dan 1 sendok makan lada hitam..
  2. Kedua, cuci paprika dan bawang bombay setelah itu potong sesuai selera dan potong cincang bawang putih..
  3. Ketiga, panaskan kompor dan mentega sampai mentega meleleh setelah itu masukan bawang putih yang sudah dicincang sampai harum lalu masukkan daging tumis sampai berubah tekstur lalu masukan potongan paprika dan bawang bombai tumis sebentar lalu masukkan lagi 1 bungkus saos sauri lada hitam, kecap manis dan penyedap rasa, masak sampai matang dan jangan lupa dicicipi. Setelah matang makanan siap dihidangkan. Selamat mencoba.


Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 19. daging sapi lada hitam yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!


Terima kasih bunda Ajie yang telah sudi berbagi 19. Daging Sapi Lada Hitam semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya ig

Belum ada Komentar untuk "Resep 19. Daging Sapi Lada Hitam Anti Gagal"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel